18.11.2020
О розыгрыше Владимира Граната и картине с видом на Улан-Удэ, которая до сих пор украшает базу московского клуба «Динамо», рассказал капитан бело-голубых Антон Шунин

Напомним, Гранат провел в «Динамо» десять лет и дорос до капитанской повязки знаменитого клуба. В 2015 году у Владимира, как сообщали СМИ, произошел конфликт с новым тренером Станиславом Черчесовым. В итоге его отправили в дубль и продали в московский «Спартак». Сейчас самый известный футболист из Улан-Удэ находится без команды. 

Интересные факты о Гранате в «Динамо» рассказал его товарищ и сосед по комнате на базе Антон Шунин. Вратарь всю жизнь играет в этом клубе. В интервью популярному шоу на ютьюбе «Красава» вратарь московского «Динамо» Антон Шунин рассказал, что у него в комнате на базе висела картина Кутузовского проспекта, так как он москвич. А у его соседа Владимира Граната – картина с видом на улицу Ленина в Улан-Удэ.

- У тебя - Кутузовский, а у Володи – «Черный квадрат» Малевича Улан-Удэ, - сделал нелестное сравнение блогер.

Также Шунин добавил, что сам Гранат был одним из главных шутников в команде. 

- Володя часто шутил. Ну мы и решили пошутить над ним. Я не помню, кто ему подарил картину. Большая, его портрет. И как-то раз здесь, где висят легенды «Динамо», мы сняли одну из картин и повесили Володю. Все портреты маленькие, а эта огромная. 

По словам Шунина, портрет Граната путешествовал по всей базе и добрался даже до раздевалки. 

- Но после этого у Володи начались проблемы, и его выгнали, - вспоминает вратарь «Динамо».

^