Предпринимательница Дарима Матханова внесла в бюджет 508 миллионов за гостиницу "Бурятия". По информации СМИ, это произошло еще на прошлой неделе.
После последних реформаторских заявлений президента России Дмитрия Медведева стало менее определенным будущее не только России, но и Бурятии. Возвращение прямых выборов губернаторов в регионах страны спутало все прежние планы.

Бурятия сформировала оригинальный путь развития.

В уходящем году стало совершенно очевидно, что экономические трудности всего человечества, пускай даже и внутри России, наш отдельно взятый регион — Бурятию, волнуют не очень сильно.
Хурал потребовал от правительства поднять премию за отстрел опасных хищников.

На последнем в этом году заседании Совета Народного Хурала обсуждались вопросы изменений в охотничьем хозяйстве республики. Как оказалось, волки стали реальной угрозой радужным планам по развитию в Бурятии скотоводства.
Дичайшая семейная трагедия разыгралась в прошедшие выходные в Гусиноозерске. Пьяный отец забыл своего двухгодовалого ребенка ночью на улице, в результате чего мальчик оказался в реанимации. Осознав на утро свою вину, мужчина повесился.
Заканчивается 2011 год. Самое время подвести итоги, вспомнить самые яркие события и героев, которые не оставили равнодушными наши сердца, заставляли любителей спорта болеть и переживать, восхищаться физическими возможностями и силой духа спортсменов.
В этом году Бурятия стала известна миру не только благодаря каким-то глобальным событиям и происшествиям. Нередко прославляли (кто в хорошем свете, а кто и в плохом) себя и свою республику простые люди, сделавшие что-то необычное. В канун Нового года мы выяснили, как сложилась дальнейшая судьба героев наших публикаций.В этом году Бурятия стала известна миру не только благодаря каким-то глобальным событиям и происшествиям. Нередко прославляли (кто в хорошем свете, а кто и в плохом) себя и свою республику простые люди, сделавшие что-то необычное. В канун Нового года мы выяснили, как сложилась дальнейшая судьба героев наших публикаций.
Женщина, переселенная из снесенного дома, осталась ни с чем.

Вот уже четыре года пенсионерка из снесенного дома по улице Клыпина добивается справедливости. Строительная организация выделила Валентине Прусиковой деньги на квартиру взамен снесенной, но в итоге риелтор, занимавшийся переселением жильцов дома, оформил эту квартиру на своего сына.
Автовладельцы города все чаще жалуются на плохое освещение дорог. Внешне на некоторых оживленных трассах Улан-Удэ освещение присутствует лишь условно. Фонари вроде и светят, но толку от этого мало.
Через год в школах города появится новый предмет.

В январе-феврале следующего года администрация Улан-Удэ намерена провести конкурс на право писать учебник истории столицы Бурятии. По планам мэрии, написать учебник истории должны будут уже к весне, чтобы к следующему школьному году в учебных заведениях появился посвященный Улан-Удэ факультативный урок. Это, казалось бы, мелкое событие следовало бы конкретным образом запомнить как первую попытку создать из населения Улан-Удэ горожан.
Прокуратура провела проверку по коллективному обращению 68 работников ООО "Тепловая компания" о невыплате заработной платы.
Утром 19 декабря на площади Советов было оживленно. Пожарные расчеты, машины скорой помощи, полиция, эвакуированные парламентарии. Лестницы с пожарными и спасателями вырастали вверх, к крыше здания Народного Хурала РБ, над которым виднелись клубы дыма.
Фирма "Данак", прежде всего, известна хранением и реализацией конфиската на территории Бурятии. Однако это не все заслуги компании. Участие "Данака" в сомнительных сделках, возбуждение уголовных дел, связанных с деятельностью "Данака", становится уже обычным явлением.
37-летний житель Улан-Удэ, проворачивая фокусы с денежными купюрами, дважды обманул кассиров автозаправочных станций. Ловкостью рук местный Амаяк Акопян "заработал" 12 тысяч рублей.37-летний житель Улан-Удэ, проворачивая фокусы с денежными купюрами, дважды обманул кассиров автозаправочных станций. Ловкостью рук местный Амаяк Акопян "заработал" 12 тысяч рублей.

1 - 15 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
^