Мальчик, у которого не работают легкие, мечтает вернуться домой.


В правительстве Бурятии пока спокойно относятся к вступлению России во Всемирную торговую организацию. Структура экономики региона такова, что серьезных кризисных явлений удастся избежать.

Заместитель председателя правительства Бурятии Александр Чепик разъяснил для наших читателей последствия этого вступления на примере некоторых секторов экономики.
Видеокамера зафиксировала смерть человека от переохлаждения.

Морозным утром работник кафе «Амар Сайн» застал на крыльце заведения едва живого молодого человека. Мужчина сразу же вызвал «скорую». Парня доставили в БСМП, где у него диагностировали общее переохлаждение организма. К сожалению, спасти парня не удалось.
Специалисты считают, что причина распространения бактерии - бардак на «Водоканале».
Спортивный феномен Китая, который за последние десять лет вывел страну на первые места в спорте высших достижений мира, поражает обывателей и простых болельщиков. Однако для специалистов в этом нет ничего удивительного.
Вячеслав Наговицын дал поручение по возрождению футбольного клуба «Селенга». Учитывая, сложное отношение президента Бурятии к большому футболу, и своеобразную  экономику этого вида спорта в России, заявление следует считать рискованным
Сегодня МВД Бурятии на брифинге дало шокирующие цифры по подростковому пьянству. Из них выходит, что  каждый среднестатистический подросток выпивает от одного до шести литров пива или до пяти банок коктейля каждый день. Каждый!
Что-то зачастило к нам НТВ. Чуть ли не каждый день выходят программы и сюжеты про Бурятию. Причем каждый раз удивляют меня представители московского телевизора разнообразными новыми фактами о нашей тутошней деревенской жизни, о которых я даже не подозревал. В каком интересном месте живем, оказывается!
Свершилось! В Бурятии будет создан благотворительный фонд помощи не абы кому, журналистам!  Главным инициатором сего гуманитарного чуда стал председатель союза журналистов Бурятии Валерий Треногин.
На вчерашней пресс- конференции МВД начальник уголовного розыска, заместитель министра внутренних дел Бурятии Валерий Калганов прокомментировал интервью Зоригто Саханова, данное нашей газете.
20 лет назад, 26 декабря 1991 года, прекратил существование СССР. И сейчас уже стали взрослыми дети, которые родились и взрослели уже в постсоветской России. Эти дети, от которых теперь будет зависеть наше настоящее и будущее, уже не знали реалий советского времени. Какие они, эти люди абсолютно новой закалки, мировоззрения, идей и убеждений? Психологи, психотерапевты и политики назвали некоторые наиболее характерные черты "новых взрослых".
Бурятские ученые сделали невозможное. Теперь кондитерскими изделиями и сладостями можно не только лакомиться, но и… лечиться!
Технический прогресс развивается семимильными шагами. Интернет становится все более скоростным, еженедельно появляются новые сервисы и гаджеты, которые облегчают нам жизнь и просто развлекают.
Процесс обмена информации также растет в геометрической прогрессии, стёрты все географические границы, в интернетах происходят натуральные революции, которые в последствии  выплескиваются на площади городов мира.
А в селах Бурятии жители по сей день не знают что такое электронная почта, чураются всего, что связано с компьютером.

1 - 15 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^