ОАО «Якутский Гормолзавод» выступил c заявлением о ситуации на месте строительства гостиничного комплекса между улицами Бийская и Загородная в Улан-Удэ. Пресс-служба предприятия пояснила свою позицию о конфликте с участком земли и жилом доме, который попадает под строительство.
На пресс-конференции 26 марта Вячеслав Наговицын обнародовал идеологию обновленного футбольного клуба «Селенга». Глава региона выбрал единственно возможную стратегию - команда может быть лишь скромной провинциальной командой без ярких амбиций. Идея вполне укладывается в общефутбольные тенденции.
Благополучно завершилась история с жительницей Улан-Удэ, чрезмерно любящей кошек. Приставам все-таки удалось убедить пожилую женщину освободить квартиру от десятков домашних питомцев. Соседи вздохнули с облегчением, но все же опасаются, что проблемы со временем могут вернуться.
Целый год длилось расследование громкого уголовного дела об убийстве трех молодых девушек, найденных в апреле прошлого года мертвыми в разных районах Улан-Удэ.
На прошлой неделе Вячеслав Наговицын в очередной раз предложил федеральным властям решить проблему разницы тарифов на электроэнергию между регионами. Революционный план заключает в себе создание единой сетевой организации на всю страну.
На пресс-конференции 26 марта Вячеслав Наговицын сделал ряд заявлений по развитию туризма в Бурятии. Некоторые можно вполне считать стратегическими и сенсационными одновременно. В частности, глава республики распорядился собрать в государственный фонд незанятые земли на Байкале, имеющие туристическую ценность.
Как отразится на будущих выборах в Хурал либерализация закона о партиях.
Министерство культуры стало самым экономически эффективным ведомством правительства.
В Баргузинском районе почти полностью сгорела одна из крупнейших на Байкале турбаз - «Кумуткан». Отсутствие пожарной техники у добровольной пожарной дружины села и отдаленное расположение пожарных частей предоставили огню преимущество.
Правительство Бурятии выделит деньги на стерилизацию 6 тысяч бездомных собак.
Вместе с напарником улан-удэнец похитил с витрины аптеки пять упаковок препарата для лечения эректильной дисфункции на сумму около семи тысяч рублей.
С ушедшими из жизни людьми в социальных сетях продолжают общаться, как с живыми.
Депутат Народного Хурала от КПРФ, директор ООО «Партнер-Азия-1» Найдан Чимбеев был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

1 - 15 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^