Депутаты Народного Хурала из оппозиционных партий потребовали объяснить, каким образом формируются списки делегаций для командировок, в том числе и зарубежных.
Цивилизация, как обоюдоострое орудие, принесла не только пользу. Болезнь современного общества гиподинамия (малоподвижность) может вызвать вполне реальные заболевания.
Однако это не гарантирует ей стопроцентное участие в Олимпиаде-2012.
Наткнулся тут на интересную статью о практике распределения в приемные семьи детей-сирот или детей из неблагополучных семей в Швейцарии. Система, которая сейчас массово внедряется в Бурятии, оказывается никакая не новая. Это дело применялось, например, в той Швейцарии до 50-ых годов. Так, вот, дети (сейчас уже старики), распределенные тогда по приемным семьям, делятся воспоминаниями с газетой «Beobachter». По прочтении перевода статьи показалось, что самоубийством закончилась жизнь примерно половины из «распределенных».
29 апреля - Международный день танца.
Корреспондент «Номер один» стал волонтером на поисках Доржо Шойдорова.
В Бичурской ЦРБ скончался мужчина. Накануне днем он поступил в больницу с тяжелой травмой головы. Вместе с ним в тот же день в больницу поступил и его брат, также с телесными повреждениями.
Третий президентский вечер в пользу больных детей завершился в Улан-Удэ. Вечер запомнился выступлением артистов Большого театра и рекордной суммой благотворительного аукциона.
Решение о том, что детский городской парк будет ликвидирован, было принято 19 апреля. Имущество детского городского парка уже выставлено на торги. Освобождающиеся земли горсада переходят под полный контроль церкви.
Компания Мегафон и газета "Номер Один" проводят интернет трансляцию третьего благотворительного мероприятия помощи онкобольным детям под эгидой Президента республики Вячеслава Наговицына.
23 февраля в одной из деревень Джидинского района произошло убийство -- подросток убил своего отчима, с которым у него не сложились отношения.
Бюджеты районов пока не увидели налогов своих жителей-миллиардеров.
Конфигурация следующего созыва Хурала определяется сейчас - за год до выборов.
Неизвестное судно, стоящее на приколе возле Улан-Удэ, внезапно ушло под воду.
Этот факт зафиксировали фотокорреспонденты Андрей и Анна Огородник из окна своей квартиры.

1 - 15 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^