Пресс- служба правительства Бурятии сообщила о том, что министр строительства и модернизации ЖКК Владимир Рубан ушёл в отставку, по собственному желанию.
Новая власть, новые  методы. Политические хипстеры плачут. Нет айпадам, твиттерам и прочим блогам во власти.
По предварительным данным, на прошедших вчера выборах в Великий Хурал Монголии, лидирует оппозиционная Демократическая партия.
Следователи завели дело на главу отдела администрации Иволгинского района, которая оформила жилье многодетной матери на свою родственницу.
Сальмонеллёз, вспыхнувший в дневном детском лагере при малокуналейской средней школе, официально подтвердился у семи детей. Ещё у двенадцати есть подозрения. Остальные дети отправлены по домам, но каждый день врачи делают обход и проверяют симптомы.
Бедный Йорик, то есть Глазков. Теперь опальному бизнесмену шьют новую статью - уклонение от уплаты налогов.
Футболисты сборной России записали видеобращение к жителям Улан-Удэ. Алан Дзагоев, Антон Шунин и Дмитрий Комбаров желают удачи юным бурятским футболистам, участникам турнира"Большие звезды светят малым". По их признанию, «Улан-Удэ рулит!».
Сколько зарабатывают самые богатые спортсмены Бурятии
Водитель, насмерть сбивший двух женщин на улице Тобольская, задержан. Его поиски затянулись более чем на два месяца. Все это время мужчина скрывался на Байкале, затерявшись среди рыбаков из частных артелей.
Июньская сессия парламента республики показала, что репутация депутатам не важна
Идущая последние годы застройка центра - преступление против города
Город Улан-Удэ и раньше не блистал обилием архитектурных памятников, теперь же редкие крупицы настоящей городской красоты окружены и раздавлены стремительно растущим вокруг новоделом.
В Кижингинском районе девушка подверглась изнасилованию во время накалывания татуировки. Потерпевшая подала заявление в полицию, а подозреваемый уверяет, что половой контакт произошел по взаимному согласию.
Уроженка Улан-Удэ может сесть в американскую тюрьму на 15 лет

1 - 15 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^