Стрельба из лука. Индивидуальное первенство. Женщины. Выступление Инны Степановой  в 1/32 финала смотрите сегодня 31 июля в 23:26 по местному времени на нашем сайте.
«Ничего не изменилось, никто нам не помог», - такими словами встретили нас жители улицы Трубачеева, которые уже третий раз только за это лето оказываются в эпицентре селевых потоков после очередного ливня.
30 июля президент России Владимир Путин подписал закон о создании в России единого списка доменов и сайтов с противоправным контентом

Восьмой месяц в году считается самым несчастливым в плане трагических событий. Станет ли чёрным август 2012- го года?

Авария заблокировала движение по ВСЖД. Отменены электрички, задержаны два пассажирских и десятки грузовых составов
Сегодня к нам в редакцию пришел мужчина, у которого восемь месяцев назад в БСМП умерла жена. Со слов Цыремпила Дармаева, он боится, что врачи, протянувшие с операцией 14 часов и потребовавшие за ее проведение деньги, не понесут наказания и найдут лазейку избежать суда.
В то время, как городские депутаты и мэрия с завидным постоянством рапортуют об открытии новых детских площадок, некоторые районы города продолжают оставаться за гранью интересов чиновников.
I’m back. - Айдаева пробило на женщин. – Слипенчук отчитался. -  Путину доложили: Крымск был обречен. - Навальный наехал на Бастрыкина. – Волшебник-Чуров променял голубой вертолет на воздушный шар
Авиакомпанию «РусЛайн» на популярном маршруте сменит «ИрАэро»

29 июля на Олимпиаде прошли командные соревнования по стрельбе из лука среди женских сборных
Сегодня  в день открытия Олимпиады в Лондоне стартует турнир по стрельбе из лука. На старт выйдет спортсменка из Бурятии Инна Степанова.
В Госдуму готовятся внести законопроект, запрещающий средствам массовой информации обозначать национальную принадлежность упоминающихся в их статьях и репортажах людей. С такой инициативой, пишет газета "Известия", выступил депутат от "Единой России" Шамсаил Саралиев.
Чрезвычайное происшествие, угрожающее здоровью тысяч улан-удэнцев. Из республиканского противотуберкулезного диспансера ушли в неизвестном направлении несколько десятков больных открытой формой туберкулеза
Улан-удэнец столкнулся с беспределом на дороге. В лучших традициях бандитского времени, после ДТП у Алексея Русина неизвестные отобрали машину и документы. Бурятская полиция отказалась расследовать это дело.

1 - 15 из 109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^