- Что-то на этой сессии было очень много журналистов, - заметил 28 сентября перед началом пресс-конференции по итогам 29-й сессии Народного Хурала, Владимир Булдаев. Он возглавляет в парламенте Бурятии комитет по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям.
Большой десантный корабль пойдет на металлолом
В России планируется списать на металлолом самый большой из имеющихся десантный корабль "Митрофан Москаленко" – по экономическим и стратегическим причинам.

Вчера прошло мероприятие Круглый стол "Продвижение бренда Бурятии в интернете" на которое я был приглашен. Приглашен в качестве участника, и даже выступающего. Меня там не было. Я пытался пояснить одному из организаторов причины неявки, по телефону. Не факт, что меня поняли, по причине короткого диалога и неважной связи. Пользуюсь сайтом “Номер один” попытаюсь пояснить, дабы соблюсти элементарные нормы вежливости.

27 сентября в рамках XVII-го международного Книжного салона представители Интернет-сообщества республики обсудили, как эффективнее продвигать регион в Сети

Участникам подконтрольной авторитету Садыку преступной группы, которых в середине сентября задержали полицейские, могут вменить криминальный контроль за добычей и сбытом нефрита в Бурятии. Такую версию огласило управление МВД по Сибири

Я долго думала как правильно написать этот пост, так, чтобы меня поняли. Для начала я расскажу вам о своём недавнем открытии, касаемом религии. В современном мире любая религия находится в глубоком кризисе. Наука, бизнес, маркетинг давно имеют все ответы на интересующие граждан вопросы. Необходимость религии, как прикладного института  медицины, философии и науки  по прежнему сильна в тех уголках мира, в тех странах, где государство  не может  предложить современного аналога - Тибет, Нигерия, я не знаю... джунгли Амазонии, Бурятия и т.д.
Полиция Бурятии готовится «поднимать» трупы бездомных. А общественники республики думают, как помочь лицам без определенного места жительства пережить зиму
Путешественники стремятся на Байкал, а жители республики все чаще отдыхают за границей
«Вам с книгой назначена встреча» - под таким девизом 26 сентября в Улан-Удэ открылся XVII-й Книжный салон
Известный художник посетил Бурятию в рамках проекта журнала «Вокруг света» «3 дня в городе N»
Судебные заседания по шокирующему жестокостью делу об убийстве трех девушек закончились. Сегодня судья Верховного суда Бурятии вынес приговор шести подельникам. Двое из них были приговорены к пожизненному заключению, остальные, в том числе две девушки, получили от 8 до 18 лет лишения свободы.
Политикам Бурятии подкинули новую цель
Антимонопольная служба Бурятии попыталась заступиться за пенсионеров перед ТГК-14
Закон о маркировке телепередач – пример работы «для галочки»

1 - 15 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^