Главный санитарный врач России считает, что СМИ разжигают истерию, которая пагубно влияет на здоровье россиян. За такое членовредительство чиновник предлагает садить в тюрьму.
Под конец 2012 года, когда вот - вот должен наступить конец света, специалисты: учённые- экономисты и социологи заявляют, что Россия победила нищету. Однако радостного в этом мало.
Арестованный в конце сентября криминальный авторитет Ильшат Садыков по кличке Садык и четверо его приближенных остаются в СИЗО. Суд продлил им срок ареста еще на два месяца.
Республиканская служба по тарифам разъяснила ситуацию с тарифами на электроэнергию для населения. Ранее сообщалось о росте тарифов с 1 января 2013 года.
В Буркоопсоюзе начинается очередной виток борьбы за власть. В декабре должно состояться отчетно-выборное собрание представителей потребительских обществ. Председателю Совета Буркоопсоюза Леониду Бляхеру предстоит держать ответ за свои свершения в 2007-2012 годах. А точнее – с 2005 года, когда он после долгого перерыва вновь пришел к руководству потребительской кооперацией Бурятии. За это время вопросов к нему и его ближайшему окружению накопилось очень много.
На заседании комиссии Народного Хурала по вопросам социально-экономического развития города Улан-Удэ депутаты затронули вопрос дальнейших взаимоотношений городской и республиканской властей.
Полицейские Джидинского района спасли восемь жизней. Вовремя замеченный ими пожар в одном из домов села Петропавловка мог погубить трех женщин и пятерых малышей. За самоотверженность республиканским МВД сотрудники полиции представлены к поощрению.
Управление Росреестра по Бурятии ввело мораторий на приватизацию и оформление в собственность земли в Тункинском районе.
В Бурятии молча, без всяких предварительных обсуждений вводятся космические налоги для малого бизнеса, работающего на основе патента. Предприниматели в шоке. В 2013 году нас ждет небывалое количество мелких компаний, ушедших в «тень».
Заседание комиссии Народного Хурала по социально-экономическому развитию Улан-Удэ прошло на прошлой неделе на удивление насыщенно. Депутаты поддержали увеличение финансирования города, а также обсудили вопрос строительства нового музея на Верхней Березовке.
На заключительный в этом столетии день, где дата, месяц и год имеют одинаковое число - 12.12.12, во Дворце бракосочетания записаны 17 пар молодоженов.
На прошлой неделе генеральная прокуратура продолжила наступление на действующую систему добычи и продажи нефрита. Становится все более очевидно, что поиск виноватых упирается в Роснедра. В свою очередь, федеральные СМИ продолжают раскапывать подробности из жизни учредителей «Дылачи».
В Баунтовском районе в профессиональном училище обучались мертвые души. Чтобы училище не закрыли и не сделали филиалом другого учебного учреждения, заместители директора ПУ № 39 «набрали» в студенты своих знакомых, на имена которых по итогам «обучения» выдали дипломы.
Удивительно, но самым патриотичным в Бурятии оказалось село в Заиграевском районе, совсем недавно прославившееся на всю страну как «криминальный Шабур». Именно так называли этот населенный пункт в сводках новостей еще совсем недавно.

1 - 15 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^