Я не алармист, но то, что происходит накануне нового 2013- го года меня крайне смущает. Граждан России, как и во времена железного занавеса не выпускают из страны, запрещена деятельность  иностранных общественных организаций, журналистов, позволяющих критику власти, собираются законодательно запретить.
Именно в это волшебное морозное время у артистов горячая пора. Каждый день выход на сцену и радость зрителей, особенно малышей. Театры и кинотеатры переполнены. Посетить все, что предлагает культурная сфера, практически невозможно, предлагаем выбрать самое интересное.
Несмотря на то, что в такой мороз хочется сидеть дома, многие жители города уезжают встречать Новый год на Байкал. А самые теплолюбивые и богатые выкладывают огромные суммы, чтобы улететь в теплые края.
Республика с надеждой ждет введения в отношении себя оcобого режима развития. Он охватит территории за Байкалом, а также регионы Дальнего Востока.
Военные городки замерзают уже с самого начала холодов. Несмотря на все заверения, самостоятельно военные не справляются со своими проблемами.
Городская администрация объявила ряд конкурсов на перевозку детей к отдаленным школам. По настоянию ГИБДД и прокуратуры в требованиях к подрядчикам добавлено строгое соответствие автобусов жесткому «школьному» ГОСТу.
В уходящем году на всю страну прогремел Заиграевский район, где случился кровавый инцидент между двумя высокопоставленными полицейскими.
Прошедший год запомнился циничным убийством двух женщин, знакомый которых решил на них попробовать понять, что значит убить человека. 21-летний парень был фанатом сериала о маньяке Декстере, а убитая им девушка была увлечена добрым волшебником Гарри Поттером.
В 2012 году в Улан-Удэ произошел невероятный случай, о котором мечтают многие, – мужчина нашел на улице мешок с миллионом. Выпивающий везунчик не смог воспользоваться счастливым случаем и начать жизнь с чистого листа - часть денег семья пропила, а из-за остальных был убит его сын.
2012 год прошел в Бурятии под знаком борьбы с проституцией. До сих пор продолжается расследование нескольких дел по организации в республике двух преступных сообществ, занимающихся оказанием интимных услуг. Первое уголовное дело по этой статье было возбуждено в Бурятии прошлой зимой. Второе - весной.
Геннадий Айдаев прокомментировал итоги выборов сити-менеджера.
На прошлой неделе городские власти решили вопрос о будущем очистных сооружений города Улан-Удэ.
Результаты экономического и социального развития Бурятии внушают осторожный оптимизм.
Глава Бурятии обещает распродажу с расселением

1 - 15 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^