Православный благотворительный  фонд "Подари мне жизнь" в очередной раз оказался в эпицентре этического скандала. На этот раз камнем преткновения между фондом и обществом стали презервативы.
Вопреки расхожему среди иностранцев мнению, что Россия, а особенно Сибирь это край  крайне недружелюбный, оказалось, что к туристам, особенно незадачливым, у нас относятся с  теплотой. Более того,  жители Сибири, включая  сотрудников правоохранительных органов, неплохо ориентируются в тонкостях международной политики.
Бурятия потеряла сенатора. Скандал вокруг недвижимости и двойного гражданства, затеянный Навальным, принес результат. Виталий Малкин, по словам председателя комитета по регламенту Совета Федерации, заявил об отставке.
Как может отразиться вера в календарь майя и пророчества Ванги на депутате
На прошлой неделе горсовет так и не дождался выступления на своей сессии улан-удэнского сити-менеджера Евгения Пронькинова. Последний должен был быть докладчиком по ряду вопросов.
За последний год долг жителей Бурятии перед банками увеличился на треть
Необычное изобретение прославило юную уроженку Бичуры
В столице республики надо предпринять действия, чтобы усилить положительные тенденции и снизить отрицательные. Таков главный вывод, который можно сделать из расширенного совещания Улан-Удэнского горсовета, администрации города и общественности, прошедшего в Бурдраме 21 марта. Подвели итоги 2012 года. Главной темой было -- как удержать людей, чтоб они не уезжали из Улан-Удэ в другие города.
Перекупщики скупают меха у охотников за водку, муку и патроны, наживая миллионы
В Тункинском районе мужчина чудом остался жив после ножевого ранения, которое ему нанес племянник. Потерявшего сознание дядю с оставленным в шее ножом нашел родственник, который сумел грамотно оказать пострадавшему первую медицинскую помощь.
В прошлом году со стоянок у крупных торговых центров пропало семь иномарок
Суд над организаторами фирмы интим-услуг вскрыл подробности устройства секс-индустрии в Улан-Удэ
На протяжении всей жизни Андрей Распутин месяцами жил в лесу. Пожалуй, он единственный житель Бурятии, который добровольно предпочитает «дикую» жизнь в тайге всем благам цивилизации. Андрей построил в лесах Баунтовского района небольшую избушку, в которой наслаждается покоем и природой.
Продолжается самый дорогой бракоразводный процесс Бурятии

1 - 15 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^