Бурятские власти убивают настоящие праздники в погоне за искусственными.
Жители Тункинского района написали открытое письмо Главе Республики Бурятия В.В. Наговицыну, лидерам политических партий в Бурятии и средствам массовой информации.
Как выбрать правильный купальник  в новом сезоне
Социальный объект сметной стоимостью несколько десятков миллионов рублей «подвис» в Иволгинском районе. Власть пытается найти выход из ситуации, когда бюджетные деньги выданы, а спорткомплекса нет. По одной из версий, проблема упирается в позицию руководства района и его неумение управлять строительством объектов на своей территории.
Первый раунд снижения пошлин на импорт Бурятия выдержала
В Бичурском районе строится новое поселение на 500 домов
Ремонт дорог в Улан-Удэ срывается целенаправленно
Коммерческое здравоохранение переживает в Бурятии бурное развитие
9-летний мальчик был найден мертвым с затянутым вокруг шеи ремнем безопасности в автомобиле, припаркованном возле авторынка на Приречной. Трагедия, обстоятельства которой сейчас выясняет следствие, произошла 24 мая около 18 часов вечера.
Трагедия произошла ночью 11 мая, когда друзья находились на охоте в местности Мойгут Хоринского района.
Предприимчивые улан-удэнцы придумывают самые разные схемы заработка на запретном
Объявлений о сдаче в аренду квартир на сутки и даже часы в Улан-Удэ более чем достаточно. Бумажные объявления с таким текстом ежедневно обновляются и развешиваются везде, где только можно. В Интернете предложение о сдаче в аренду более чем разнообразны. От скромных хрущевок с простеньким ремонтом до роскошных апартаментов с огромной плазмой и прочими «наворотами» - цены и предложения самые разные.
14 мая правительство Монголии объявило тендер на подготовку технико-экономического обоснования для строительства ГЭС Шурэн. Месяц назад такой же тендер был объявлен для переброски вод реки Орхон на юг страны. Ранее мы писали, что кувейтский фонд согласился финансировать начальный этап работы, связанный с техническим обоснованием проекта
Вьетнаму понадобилось всего одно поколение, чтобы  из руин сотворить новый мир. После  затяжных войн, в которых эта страна потеряла более трёх миллионов жителей,  на пепелище выжженной напалмом земли небольшая  трудолюбивая нация построила одну из самых быстро развивающихся экономик мира.


1 - 15 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^