Общественная палата Бурятии грозит стать самой политизированной в России. Председателем палаты стало доверенное лицо Путина, а  члены палаты, с разрешения Хурала,  могут не приостанавливать свою  деятельность в политических партиях.
Минфин Бурятии и Прибайкальский район пытались решить поистине философский вопрос – можно ли по закону убрать прошлогодний снег.
Что означает уголовное дело против «Стамстроя»
Одной из главных интриг предвыборной кампании становится организация, которая формально не участвует  выборах. Народный фронт, возможно, выдвинет своих кандидатов, которые будут конкурировать с кандидатами «Единой России». Это привнесет в грядущие осенние выборы элементы непредсказуемости.
Власти вновь угрожают снести дома обманутых жителей 106-го микрорайона
Проект «Бабушка на час» был создан в октябре 2012 года. В рамках проекта пенсионеры оказывают помощь молодым семьям в уходе за ребенком на взаимовыгодных условиях. В настоящее время задействовано 8 семей и пять бабушек.
23 июня в Бурятии открылись сразу два сертифицированных пляжа – на Щучьем озере и острове Комсомольский. Этим летом в республике будет действовать 25 пляжей. «Номер один» оценил привлекательность новых мест отдыха.
Многие нынешние первоклассники идут в школу, не имея за плечами опыта общения со сверстниками в детском саду из-за нехватки в них мест. Как проявят себя в школе «домашние» дети?
Хлопоты по устройству первоклассника в школу с каждым годом становятся все сложнее
Житель поселка Выдрино с топором в руках отобрал у пенсионеров пенсию. Раненный 83-летний дедушка едва остался жив – у него сломаны ребра и черепно-мозговая травма. 9 тысяч, отобранные у стариков, мужчина собирался потратить на кодирование от алкоголизма.
Полиция задержала молодых людей, оставивших оскорбительные надписи на зданиях суда и администрации Железнодорожного района Улан-Удэ. Один из участников «набега», выпускник исторического факультета БГУ Пурбо Дамбиев, позже заявил, что сделал это по идеологическим убеждениям.

В Улан-Удэ активно стартовал большой строительный проект с участием иностранного инвестора. Речь идет о жилищном строительстве на юго-западе города, где китайский инвестор строит микрорайон «Лазурный».
С 2013 года минимальная стоимость обучения для студентов-платников поднялась до 60 тысяч рублей. Самый минимум стоимости по инженерным специальностям теперь от 112 тысяч рублей.
Гастарбайтеров из южных стран СНГ стало в три раза больше

1 - 15 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^