Депутаты любят говорить о том, что в Хурал идут ради помощи людям. Посмотрим, как они "помогали" в прошлом.
Городские власти собрали прессу, чтобы рассказать, как обстоят дела с очередью в детские сады и какие шаги предпринимает мэрия для решения проблемы с дошкольным образованием. Судя по всему, в нашем городе выполнить предвыборное обещание Путина не получится.
Буквально за две недели до выборов бурятское отделение ЛДПР получило неприятный сюрприз: всех, кто входил в состав первой пятерки от Бурятии, из этого списка попросту исключили. Осталась только фамилия Жириновского. Таким образом, вся партийная определенность местного отделения в один миг испарилась.
Наша статья «Главный враг омуля» наделала немало шума. Как в правительстве республики, так и в кругах рыболовецких. Но больше всего, конечно, начали волноваться в «Востсибрыбцентре», деятельности руководителя которого и была посвящена данная статья.
На швейных улан-удэнских фабриках и ателье суматоха и авральный режим работы
Фестиваль юмора, который впервые прошел на главной площади столицы Бурятии, собрал три команды из Иркутска, Читы и Улан-Удэ. Главной заявленной целью кубка стала поддержка озера Байкал, которое принимает участие в конкурсе «Россия-10»
Наталье Ринчиновой 34 года. Девушка – сирота, инвалид детства, относится к категории малоимущих. То есть, по крайней мере, уже по двум пунктам законодательства ей давным-давно положено жилье. На деле всю свою жизнь Наталья скитается по чужим углам. Переезжает с места на место, ищет приют у добрых людей. Она не знает, что такое родной кров.
К тому, что на Арбате в центре Улан-Удэ царит атмосфера вечных выходных или праздника, все давно привыкли. Но в последнее время этот праздник все чаще становится более похожим на дискотеку под открытым небом, где невозможно разговаривать без опасения надорвать голосовые связки.
МЧС предупреждает о возможном наводнении наподобие катаклизмов 1993 и 1971 года
Две не самые маленькие оптово-розничные сети Бурятии объединились. Информация о том, что «Либерти» теперь находится под крылом «Бариса», появилась относительно недавно. Однако слухи о слиянии двух торговых сетей не подтвердились, по крайней мере, пока: «Барис» всего лишь взял в аренду несколько магазинов «Либерти».
Все больше улан-удэнцев берут земельные участки, на которых стоят их многоквартирные дома (а также территории, прилегающие к многоэтажкам), в свою частную собственность. Они видят в этом защиту от всевозможной «точечной» застройки, когда близи их домов внезапно появляется какой-нибудь гараж, а то и сооружение покрупнее.
Интрига вокруг гарантирующего поставщика закручивается
24 августа вступает в силу закон, который грозит сильно осложнить жизнь «черным археологам». Закон вводит уголовную ответственность для лиц, ведущих незаконные раскопки и не заявляющих о найденных предметах властям. Наказание предусматривается довольно суровое, вплоть до тюремного заключения на срок до шести лет.
«Номер один» выяснил, кто стоит за спаиванием бурятских сел контрафактной водкой

1 - 15 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
^