Как стало известно «Байкал-Daily», сегодня был задержан министр сельского хозяйства Бурятии. Уголовное дело в отношении Александра Манзанова возбудило управление ФСБ, его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями
Мы получили ответ  на обращение редактора сайта газеты "Номер один" Евгении Балтатаровой к министру МВД Александру Зайченко.
Критика властей стоила ему поста в Народном фронте
Ингушский инвестиционный гигант вернулся к «Жарчихе»
Строителей развлекательного комплекса вразумил только суд.
Суета на прошлой неделе с продукцией «Байкалфарма» в Улан-Удэ - это частная тема, волнующая только само предприятие и Росалкорегулирование. За суетой не заметили главного – «Байкалфарм» фактически уходит из Бурятии.
Столицу Бурятии ждет печальная участь Улан-Батора
Удивительный зэк с 30-летним стажем и четырьмя профессиями
22 сентября в полицию позвонил сторож одного из строящихся коттеджей Гусиноозерска и сообщил, что на вверенном ему участке он обнаружил труп мужчины. О том, что именно он совершил убийство, мужчина умолчал. Раскаяние пришло к нему позже, когда при выяснении обстоятельств гибели мужчины были обнаружены вещественные доказательства его причастности к преступлению.
Минздрав объявил о программе «Земский доктор» для Улан-Удэ
Глава района лишил сельского предпринимателя собственного дела
В сети появилось скандальное предвыборное выступление кандидата в депутаты Народного Хурала Батодалая Багдаева.
КПРФ сегодня лихорадит, но не потому,  что местное отделение празднует  юбилей Комсомола.  Один из сторонников бурятской компартии, помощник Вячеслава Мархаева был заподозрен в администрировании националистической группы Вконтакте "Русский волк Улан-Удэ" и  призывах к национальной розни.
11,4% работающих жителей Бурятии зарабатывают менее 9 тысяч рублей в месяц,  2,9% более 75 тысяч. Расслоение в республике на уровне общероссийской нормы и даже чуть ниже - 31,1 по коэффиценту Джини.

1 - 15 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^