Почему одним можно, а другим нельзя? История продажи здания кинотеатра "Октябрь" продолжает обрастать любопытными подробностями.
В соседней Монголии на минувшей неделе вынесен приговор пяти экологическим активистам, протестовавшим против отмены закона об охране рек и озер.
За что получают зарплату сотрудники Фонда развития города?
Администрация Улан-Удэ закупила триста мусорных баков, произведенных в Италии
В Бурятии повысился спрос на доллар, который стал быстро дорожать
Почему разгул природы всегда ставит город в сложное положение
Школьница одного из сел Кабанского района обратилась с заявлением в полицию с просьбой поместить ее в районный реабилитационный центр в связи с тем, что отец и мачеха регулярно ее избивают.
После операции у жителя Улан-Удэ осталось инородное тело, с которым он прожил 20 лет
Более половины должников по зарплате работает в строительной отрасли
Цены на бензин в последние месяцы аккуратно снижались. Однако, как считают эксперты, это всего лишь затишье перед бурей. В этом году повышение стоимости топлива, судя по всему, неизбежно. И на это есть несколько причин.
«Каникулы в Таиланде» покажут в стране улыбок
Главное управление по надзору за следствием Генеральной прокуратуры России провело проверку деятельности МВД по Бурятии по расследованию уголовных дел о преступлениях, совершенных в сфере добычи и оборота полезных ископаемых
Молодая девушка Альбина Алтаева из Бурятии несколько дней назад впала в печёночную кому. Сегодня ей необходима дорогостоящая операция. Не выдержав горя,  жених девушки  Иван Баханов, 25 января покончил с собой.
ФСБ и СКР займутся интернет - хулиганами, которые открыли сайт от имени  руководителя администрации Наговицына и бурятского правительства.

1 - 15 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^