Отставки министра природных ресурсов Баира Ангаева можно было избежать
Новый гарантирующий поставщик определён, но что будет  с 1,6 млрд. долгов - не ясно.
Первая совместная экспедиция иркутских и бурятских спелеологов и ученых в пещеры Окинского плато принесла новые научные данные. В восьми открытых пещерах найдены мумии различных животных, от летучих мышей до ископаемой пещерной гиены. После окончания научного изучения эти пещеры могут стать новой достопримечательностью Бурятии.
Илья Обухов снова станет участником «Битвы экстрасенсов»
Продолжая «сельскую» тему, мы на этот раз коснемся проблемы кадров в администрации поселений как одной из причин постепенного вымирания бурятских сел.
Правительство Бурятии рассматривает план новой волны укрупнений сел
Избитая отцом новорожденная девочка остается в реанимации
В Улан-Удэ внедряется система безналичного обслуживания в школьных столовых
«Усатые няни» охраняют детей и учат быть сильными
Мэр Улан-Удэ Александр Голков в интервью «Номер один» рассказал о своей работе с коррупционно емкими ведомствами в мэрии, дорожном ремонте в этом году, строительстве школы № 45. Также мэр сообщил о большом интересе бизнеса к строительству детских садов в Улан-Удэ и на что будут потрачены миллиарды рублей, выделенных на юбилей города.
Ведущие  борцы республики решили  бойкотировать  крупнейший республиканский турнир  на призы главы Бурятии Вячеслава Наговицына.  К таким мерам их вынудила безысходность и полуголодное существование.
В редакцию пришло письмо от  молодой матери - одиночки, которая  оказалась в больших долгах перед банками.
В республике случилось страшное, месячный младенец был избит и возможно изнасилован. Сейчас врачи борются за жизнь девочки. В это время  Татьяна Вежевич  постит в  Фейсбук фотографии своего челябинского турне и ни словом не упоминает трагедию в Бурятии.
Бурятию посетила оперная дива и популярная телеведущая. Любовь Казарновская представила концерт–спектакль «Дороги любви» под аккомпанемент фортепиано, скрипки и кастаньет. Послушать одну из самых известных в России оперных певиц в бурятской филармонии собрался весь бомонд республики.

1 - 15 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
^