Уникальную для Бурятии попытку демонстрирует рыбозавод «Байкал», планирующий широкий заход со своей продукцией на международные рынки. О том, с какими сложностями сталкивается предприятие при международном маркетинге, а также о нюансах завоевания российского рынка сбыта рассказала руководитель оптовых продаж предприятия Ольга Алексеева.
Ликвидация Бурятского управления Федерального агентства по недропользованию, о которой недавно заявили федеральные власти, не могла пройти безболезненно для недропользователей республики. Правительство Бурятии решило немного облегчить боль потери, ограничив полномочия федерального агентства и переложить часть из них на минприроды республики.
25-летний учитель истории стал советником министра образования Бурятии
Участившиеся в последнее время в Бурятии кражи автомобильных номеров теперь подпадают под уголовную ответственность. Такой закон приняли в третьем чтении на очередной сессии Государственной Думы.
В прошлом году в республике выявлены первые случаи употребления  модных сейчас по всей стране «спайсов». Курительная смесь синтетического происхождения распространяется по всей стране с удивительной скоростью. Однако Бурятия защищена от широкого распространения вредного наркотика сразу несколькими факторами.
Из-за бесконтрольной работы управляющих организаций горожане становятся должниками
Двое обвиняемых в жестоком убийстве оказались на свободе, убежав от следователя
16 апреля арбитражный суд Бурятии принял к производству заявление о несостоятельности (банкротстве) ООО «Бурятмяспром» от одного из поставщиков компании ООО «Бест- продукты питания»  в Свердловской области. Следующее заседание назначено на 8 мая 2014 г.
Женщина, которая этим утром выбросилась из окна гостиницы «Бурятия», по предварительным данным состояла в религиозной организации «Свидетели Иеговы». В предсмертной записке погибшая просила молиться за нее, сообщая, что хочет встретиться с Богом.
Глава Бурятии дал понять, что  сырьё у несостоявшихся инвесторов надо бы отобрать и отдать реально работающим компаниям.
Руководство улан-удэнского авиазавода беспокоит ситуация на Украине. Ведь один из главных поставщиков двигателей для вертолетов – украинская компания «Мотор Сич», базирующаяся в Запорожье.
Все инвестиционные планы и программы, представленные руководством республики и утвержденные на самом высоком уровне, остались без финансирования со стороны федеральных министерств. Если сейчас не изменить ситуацию, то под угрозой окажутся уже запущенные проекты, в которые вложились частные инвесторы, а имидж республики будет серьезно испорчен.
Общественники не поддержали и даже немного пристыдили своего коллегу Алексея Машковича, который предложил дать положительную оценку созданию на Байкале игорной зоны. По мнению Машковича, казино и вся инфраструктура, которая им сопутствует, смогут стать одними из главных козырей туристической отрасли Бурятии.
На территории Бурятии завершились масштабные учения ВВС и ПВО России

1 - 15 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^