В Сотниково на территории кафе найден человеческий череп. По результатам экспертизы, череп принадлежал девушке 20-30 лет, имевшей дефект «заячьей губы».
Бывшего  генерального директора ОАО "Байкалфарм"  разыскивают в связи с банкротством алкогольного гиганта.
В рамках благотворительной акции «Доброе сердце» и ко Дню защиты детей 30 мая состоится праздничное мероприятие для маленьких пациентов отделения онкологии детской республиканской клинической больницы.
Бурятмяспром не смог вовремя рассчитаться с ЗАО «Стальконструкция» по проигранному судебному делу деньгами, поэтому в качестве обеспечительных мер Арбитражный суд Бурятии наложил арест на продукцию Бурятмяспрома в размере 41 миллиона 219 тысяч рублей. В «баночном» эквиваленте эта сумма равна 614 500 банкам тушенки.
С 1 декабря 2014 года в бывшем поселке городского типа, а ныне в селе Джида будет дислоцироваться вертолетный полк ВВС России.
Подросток-инвалид из Селенгинского района представит Россию на Олимпиаде в Лос-Анджелесе в 2015 году.
Бурятия начинает ощущать на себе очередной пакет антитабачных ограничений, которые только готовятся вступить в силу. Многие торговые точки потеряют серьезную статью доходов, а курильщики, невнимательно читающие новости законодательства, могут оказаться должны государству кругленькую сумму
Как связаны между собой обыски в фирме «Энком», выборы в горсовет и высокие цены на электричество в Бурятии
«Макбур» в очередной раз прекратил производство, и на этот раз есть вероятность, что навсегда. Десятки людей без работы. Очередной запуск макаронной фабрики в прошлом году вышел неудачным. Впрочем, подобное специалисты прогнозировали сразу после рестарта.
Молодая девушка из Испании по имени Эмма объехала несколько континентов, путешествуя в одиночку. В Улан-Удэ она провела несколько часов и больше всего поразилась дружелюбию местных жителей.
Последний звонок остается в памяти всех школьников как прощание с родной школой. Но в школе № 46 это событие отметили особо. Учительский коллектив сделал оригинальное напутствие выпускникам, сняв авторский клип на песню рэп-группы «Каста».
Не так давно мы писали про фермера из Заиграевского района Геннадия Унагаева, основавшего в прошлом году кроличью ферму. За полгода две дюжины купленных им в Санкт-Петербурге кроликов разрослись до настоящего стада в четыреста голов. Продавать крольчатину челутайский фермер планирует начать в августе этого года.
Похоже, что за организации, торгующие средствами материнского капитала, всерьез взялись правоохранительные органы. Прокурорскими проверками выявлено 13 фактов фиктивной перепродажи домов и квартир, приобретенных за счет маткапитала.
Почему некоторые села Бурятии, пережив перелом 90-х и депрессию нулевых, начали возрождаться. Удивительным образом, наряду с оттоком населения в город, с высокой смертностью, суицидами и сокращением поголовья скота, некоторые села все же развиваются, находя новые и очень интересные пути, о которых раньше даже и не думали. Впервые в бурятских селах появились понятия рынка, конкуренции, а также предпринимательской инициативы, чего не было со времен царской России.

1 - 15 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^