Женщина завтра выезжает вместе с родными в Ростов. Каким образом ее сын оказался на юго-востоке Украины, и как получил ранения, она говорить пока не стала.
Будут хоронить не только Немцова. Но и иллюзии 90-х со свободой слова, надежды на изменение политического строя, альтернативные точки зрения, и просто движение как процесс.
"Охота на нерадивых маршрутчиков", "Наши на войне", "Найти и потерять"
28 февраля – 10 лунный день. День синеватой свиньи. Стихия - небо, 8 белых мэнгэ.
Не все конечно. Некоторые депутаты считают, что обладание корочкой не обязывает к преданной службе. Чтобы не было измен, нужно присягать на верность родине.
Невероятно, но факт. Обсуждение любой темы, даже уход Гершевича, у местных журналистов сводится к еде
Минтруд России решил выступить в роли социального «Робин-Гуда». Законопроект, который недавно разработало министерство призван отобрать часть пенсии у богатых пенсионеров, и отдать ее бедным.
27 февраля уровень Байкала упал уже на 2 см ниже критической отметки – уровень официально зафиксирован на 455 м 98 см.
Женщина почти ничего о себе не помнит. В больницу скорой медицинской помощи  поступила с травмами и ушибами.
Федеральные власти, в рамках «политики непостоянства», обсуждают возможность отмены запрета на продажу сигарет в газетных киосках.
Весьма продвинутые молодые люди угоняли машины с помощью «код-грабберов», но не брезговали барсетками.
С этого дня мы слегка обнаглели, и позволим себе выбирать три лучших сюжета вчерашнего новостного эфира местных телеканалов, которые нам показались.
27 февраля. 9 лунный день. День синей собаки. Стихия - железо, 9 белых мэнгэ.
Председатель Народного Хурала Матвей Гершевич досрочно сложит полномочия. К такому решению пришли депутаты после 1,5-часового обсуждения за закрытыми дверями

1 - 15 из 222
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
^