26.10.2015
В Улан-Удэ под колёса многотонной машины попал ребенок (ВИДЕО)
5-летняя девочка госпитализирована с травмой стопы

Анализ видеозаписи с места происшествия показал, что взрослые, наперегонки стремящиеся попасть в автобус № 132, вначале едва не задавили ребёнка, а затем по инерции вытолкали её под машину.

Кроме того, усматривается и вина водителя, вовремя не остановившего автобус.

- Водитель автомобиля «Ford Transit» 1974 года рождения, следуя со стороны улицы Гагарина в направлении улицы Революции 1905 года по проспекту 50-летия Октября, при въезде в остановочный карман совершил наезд на пешехода 2010 года рождения. Водитель имеет многолетний стаж работы и два административных правонарушения за 2015 год, - уточнили в автоинспекции. 

Стоит отметить, что автобусы маршрута № 132 курсируют с большим интервалом, что провоцирует постоянные давки. С другой стороны в произошедшем виноваты равнодушные и невнимательные взрослые, спешащие во что бы то ни стало первыми войти в автобус и не обращающие внимание на детей, сообщает ТК "Тивиком".


Автор видео: ТК "Тивиком"
Автор фото: ТК "Тивиком"


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^