Пост о том, как на открытии выставки местных производителей "конина не валялась"
В назначенное время посетители не увидели обещанный "Мясной шедевр"
Кто рано встает, тот "Амта". Сладкая экспозиция была единственной, кто закончил приготовления вовремя. Сегодня в ФСК в 10 часов утра горожане ожидали увидеть гастрономическое зрелище. Министерство сельского хозяйства пригласило горожан на дегустацию и оценку местной продукции. В целях мероприятия так и сказано: "...для повышения гастрономической культуры среди населения и популяризации потребления мясной продукции". Однако, в назначенное время дегустировать было нечего. К приходу посетителей зал оказался полупустым. Наш корреспондент узнал о причинах задержки у самих участников.
- Мы приехали издалека, не успеваем
В суете запоздалых приготовлений мы нашли представителя выставки. Отказавшись представиться официально, девушка нам пояснила, что на самом деле опоздание не считается, так как готовы все должны быть к приезду особых гостей.
- В 10 начало для посетителей, а в 11 все министры придут, - пояснила представитель
Но горожане у нас не суровые и даже привыкшие к таким ситуациям.
- Я по телевизору видела объявление, что в 10 часов откроется выставка. Приехала сюда, чтоб посмотреть, что есть нового и даже приобрести что-нибудь. Но я пока еще не представила что это за формат. В России всегда так, хотелось бы в 7, а начинаем полвосьмого. Но у людей у всех свои проблемы, - с пониманием к происходящему высказалась посетительница Ирина.
К высоким гостям выставку соорудить все же успели. И даже креатив внесли в это вкусное мероприятие. Такую ленту на открытии мы еще не видели:
Гостей такое новшество впечатлило.
Далай Галсанов, председатель комитета развития сельских территорий и инвестиций Министерства сельского хозяйства Бурятии даже поделился с народом.
- Здесь присутствуют наши компании - основные наши переработчики, есть и приезжие с Новосибирска, с Красноярска обучать наших переработчиков. В Бурятии большие резервы открылись. Рынок освободился от наплыва каких-то других продуктов из-за границы. Традиционно мясо, молоко, хлебная продукция - все, что выращивается, все продается, остальное завозится, - поделился информацией Далай Галсанов, председатель комитета развития сельских территорий и инвестиций Министерства сельского хозяйства Бурятии.
А вот и обещанные "Мясные шедевры"
Спокойно смотреть на это невозможно. Особенно, когда дело близится к обеду.
Такой бы столик домой...
Завтра для бизнеса состоится республиканский семинар - совещание с руководителями и специалистами пищевой промышленности «Современные подходы к организации санитарии и гигиены на пищевых предприятиях, Упаковочные материалы и их роль в увеличении сроков годности», пройдут занятия по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, а также мастер-класс по производству мясных полуфабрикатов.
Бонусом на этом празднике жизни покажем вам тот случай, когда кадр получается прекрасным по случайности. Мы его назвали "Работа в три руки"
- Мы приехали издалека, не успеваем
- Мы не можем дождаться нашу машину с экспонатами
- Мы сами виноваты, опаздываем.
Все честно и лаконично.
В суете запоздалых приготовлений мы нашли представителя выставки. Отказавшись представиться официально, девушка нам пояснила, что на самом деле опоздание не считается, так как готовы все должны быть к приезду особых гостей.
- В 10 начало для посетителей, а в 11 все министры придут, - пояснила представитель
Но горожане у нас не суровые и даже привыкшие к таким ситуациям.
- Я по телевизору видела объявление, что в 10 часов откроется выставка. Приехала сюда, чтоб посмотреть, что есть нового и даже приобрести что-нибудь. Но я пока еще не представила что это за формат. В России всегда так, хотелось бы в 7, а начинаем полвосьмого. Но у людей у всех свои проблемы, - с пониманием к происходящему высказалась посетительница Ирина.
К высоким гостям выставку соорудить все же успели. И даже креатив внесли в это вкусное мероприятие. Такую ленту на открытии мы еще не видели:
Гостей такое новшество впечатлило.
Далай Галсанов, председатель комитета развития сельских территорий и инвестиций Министерства сельского хозяйства Бурятии даже поделился с народом.
- Здесь присутствуют наши компании - основные наши переработчики, есть и приезжие с Новосибирска, с Красноярска обучать наших переработчиков. В Бурятии большие резервы открылись. Рынок освободился от наплыва каких-то других продуктов из-за границы. Традиционно мясо, молоко, хлебная продукция - все, что выращивается, все продается, остальное завозится, - поделился информацией Далай Галсанов, председатель комитета развития сельских территорий и инвестиций Министерства сельского хозяйства Бурятии.
А вот и обещанные "Мясные шедевры"
Спокойно смотреть на это невозможно. Особенно, когда дело близится к обеду.
Такой бы столик домой...
Завтра для бизнеса состоится республиканский семинар - совещание с руководителями и специалистами пищевой промышленности «Современные подходы к организации санитарии и гигиены на пищевых предприятиях, Упаковочные материалы и их роль в увеличении сроков годности», пройдут занятия по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, а также мастер-класс по производству мясных полуфабрикатов.
Бонусом на этом празднике жизни покажем вам тот случай, когда кадр получается прекрасным по случайности. Мы его назвали "Работа в три руки"