19.12.2015
Что такое хорошо, и почему так плохо: улицы Смолина и Корабельная
Сегодня мы решили прогуляться и проинспектировать центральные улочки

Улица Корабельная встречает горожан с одной стороны новыми или отреставрированными зданиями, а с другой старым зданием с вывеской посередине «Городские бани». Сейчас там расположено все, что угодно: парикмахерская, закусочная, ремонт обуви, киоск с фастфудом. Старое здание пестрит яркими вывесками. Смотрится дешево, не аккуратно и «кое-как». 

Автобусные остановки чистые, везде расставлены урны. Хорошо.

CAM00925.jpg

Однако, несмотря на то, что урны возле остановки стоят с двух сторон, люди продолжают мусорить себе под ноги. Отвратительно.

CAM00927.jpg

На всех дорогах и опасных поворотах есть пешеходные переходы и светофоры. Хорошо

CAM00931.jpg

Исторический центр города, «радует» взор горожан покосившимися от старости домами, и испорченной резьбой. Когда начнется реставрация - неизвестно. Пока приходится созерцать убогость старого фасада. Грустно.

CAM00929.jpg


Обилие объявлений на домах. Кстати, никто не гарантирует того, что после реставрации на свежевыкрашенном фасаде снова не начнут клеить всевозможные объявления.  

CAM00932.jpg

А это лед на улице Каландаришвили. Видно, что сами горожане специально расчистили небольшие «островки» от снега для покатушек. 

CAM00936.jpg

Дорога, ведущая к Арбату выглядит ужасно. Надеемся, что ее когда-нибудь приведут в порядок, как и весь исторический центр города. 

CAM00937.jpg

Редакция "Номер один" желает Вам приятных выходных!



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^