14.04.2016
За убийство двоих женщин житель Бурятии отсидит 16 лет в тюрьме
Убийца также ограбил работников на лесной деляне

14 августа 2015 года на лесоделяне в Кижингинском район украл у работников сотовый телефон и бензопилу. С похищенным имуществом он скрылся с места происшествия и, судя по всему, продал.

На следующий день вечером, находясь в Кижинге, выпивал с двумя знакомыми женщинами. Как это обычно случается, в ходе пьянки собутыльники повздорили. В ответ на оскорбление одной из них, мужчина решил ее убить.

Хозяйственным ножом он нанес несколько ударов по телу, после чего задушил ее и все видевшую ее подругу, опасаясь того, что она может сообщить в правоохранительные органы. Суд приговорил его к 16 годам 2 месяцам лишения свободы, отбывать которое он должен в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Бурятии.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^