10.03.2018
Житель Улан-Удэ распилил голову беременной женщине
Мужчине не понравилось, что его пристыдили за лень

С топором и ножовкой он набросился на женщин, которые пилили во дворе дрова.

Мужчина ранее уже был судим за убийство, отбывал наказание в колонии, недавно освободился из мест заключения и вернулся домой. В тот день его сожительница с сестрой отправились во двор, чтобы напилить для печки дров. Принялись за дело, их увидела соседка и пристыдила мужчину: «Что ж ты рядом стоишь, когда женщины дрова рубят!». Слово за слово, мужчина поругался с соседкой, а когда та ушла, перекинулся на своих женщин.

– Начал бить свою сожительницу, дважды ударил ее обухом топора по плечу и еще два раза острием топора по голове. Удары приходились вскользь, потому что женщина уворачивалась, – сообщает Булат Дамбаев, старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ.

Когда сожительница убежала, мужчина набросился на ее беременную сестру. Схватил ножовку и начал бить женщину по голове, да так, что несколько зубьев сломались. Позже врач извлек три зубца из головы пострадавшей. К счастью, она выжила после нанесенных травм.

На этом разъяренный мужчина не остановился и принялся пилить ножовкой ее голову. Он бросил пилу, лишь когда жертва упала, потеряв сознание. Решив, что она умерла, мужчина бросился искать сожительницу. Но та уже укрылась у соседки и вызвала полицию.

Сотрудники задержали 36-летнего мужчину на месте происшествия. Ему уже предъявлено обвинение по покушению на убийство двух лиц. Суд нашел в действиях задержанного особо опасный рецидив и избрал ему меру пресечения в виде ареста.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^