19.03.2018
Алексей Цыденов: «Даже в смелых прогнозах мы не ожидали такую явку»
Явка на выборах президента в Бурятии предварительно составила 74%

Глава Бурятии Алексей Цыденов поблагодарил жителей Бурятии за активное участие в выборах президента России и подвел предварительные итоги хода голосования - явка составила более 74 процентов.

«Даже в смелых прогнозах мы не ожидали такую явку. Все встали как один. Это сильно... Я благодарен всем жителям. Уже сейчас можно сказать, что явка более 74 процентов - самый высокий результат по республике, который только был. Всем огромное спасибо. Мы заложили основу для нашего будущего, и такая явка дает основания полагать, что будущее будет лучше, чем мы могли рассчитывать», - заявил глава Бурятии.

«Я был на связи со всеми районами республики, на всех избирательных участках присутствовало ощущение праздника, люди шли с хорошим настроением, люди чувствовали то, что мы закладываем основу для будущего все страны», сказал Алексей Цыденов.

Глава также отметил слаженную работу представителей средств массовой информации и поблагодарил за эффективное освещение всего избирательного процесса, сообщает пресс-служба главы РБ.

Фото: пресс-служба главы РБ
^