17.04.2018
В Бурятии больше всех погрязли в долгах овны, козероги и раки
Приставы составили звездный "гороскоп должников"

Судебные приставы Бурятии решили выяснить, как справляются представители различных зодиакальных созвездий с долговым бременем, и составили звездный «гороскоп должников». Так, Проанализировав данные за несколько лет и сопоставив даты рождений, в ведомстве пришли к выводу: наибольшее количество должников родилось под созвездием Овна. Вторыми и третьими в рейтинге неблагонадежности стали козероги и раки.

Кроме того, стоит задуматься нужно ли давать в долг тельцам, рыбам и близнецам. Представители этих знаков зодиака не всегда своевременно платят по счетам. Относительно благонадежны в финансовом плане водолеи, львы и девы.  

Но самыми ответственными в финансовых вопросах являются стрельцы, скорпионы и весы – люди, рожденные под этими созвездиями, умеют считать деньги и серьезно относятся к ним.

– В ближайшее время специалисты ведомства раскроют иные интересные факты о должниках, проживающих в республике, - сообщила Елена Дворникова, начальник отдела организации исполнительного производства УФССП России по РБ.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^