13.06.2018
Три фирмы пострадали от крупного пожара в Улан-Удэ
Охранника удалось спасти

Как уже сообщал «Номер один», в ночь на 12 июня на улице Геологической произошел крупный пожар. Загорелось двухэтажное кирпичное здание цеха по производству мебели с деревянным мансардным этажом. Кроме цеха там располагались складские и офисные помещения.

По сообщению ГУ МЧС РФ по РБ, был объявлен повышенный ранг пожара. В его ликвидации участвовали 20 огнеборцев и 8 единиц техники.

На момент прибытия первого подразделения пожарных полностью горела кровля построек. Спасатели эвакуировали с мансардного этажа охранника.

Возгорание удалось потушить через два часа.

В результате пожара на первом этаже основного здания повреждены огнем офисные и подсобные помещения рекламного агентства «ВИАЛ» на площади 80 кв.м. Выгорел цех по сборке мебели ООО «Аспект» на площади 64 кв.м. Выгорели офисные и подсобные  помещения ООО «ИТА» (ремонт оргтехники) и выставочный мебельный зал ООО «Аспект», расположенные на мансардном этаже.

Причина пожара пока не установлена, ущерб подсчитывается. Как сообщается в оперативной сводке города, здание не было застраховано.

Фото: скриншот видео «Аноним 03»
^