14.06.2018
В Улан-Удэ работы по ремонту трамвайных путей идут с опережением графика
Движение по ул. Ключевской с 15 до 18 июня закрывать не будут

С 9 июня по улице Ключевской начался капитальный ремонт трамвайных путей. Этот участок ни разу не ремонтировался с момента создания – 1975 года. За 43 года деревянные шпалы в некоторых местах превратились в прямом смысле слова в труху, сообщает МУП «Управление трамвая».

Ранее предприятие анонсировало, что в период замены рельсо-шпальных решеток на участке улицы Ключевской от кольцевой развязки до автомобильного переезда в 20 «а» квартале будет ограничено движение для вагонов и автомобилей в период с 9 по 12 июня и с 15 до 18 июня. Несмотря на погодные условия, подрядчиком ООО «СМП-398» выполнен весь комплекс работ по замене рельсо-шпальных решеток в первое технологическое окно 10-12 июня.

Таким образом, анонсируемое ранее закрытие автомобильного и трамвайного движения по ул. Ключевской с 15 до 18 июня не будет. Дальнейшие работы, в том числе по восстановлению остановочных пунктов, обустройству пешеходного перехода, сварке стыков будут проведены подрядчиком в ночное время без остановки автомобильного и трамвайного движения.

МУП «Управление трамвая» благодарит горожан за терпение и понимание в связи с некоторыми возникшими неудобствами.

Фото: МУП «Управление трамвая»
Социальные комментарии Cackle
^