09.07.2018
Зампред комитета Хурала Бурятии пошел против спикера
Баян Гуробазаров выдвинулся на округе Цырен-Даши Доржиева

В избирком Бурятии продолжают поступать заявления от самовыдвиженцев для участия в предстоящих выборах в Народный Хурал. Так, на округе №29, где «Единую Россию» представляет спикер Хурала Цырен-Даши Доржиев, выдвинулся еще один «единоросс», зампред комитета по экономической политике Баян Гуробазаров.

Отметим, на партийном праймериз на этом округе победу одержал спикер, а господин Гуробазаров занял лишь третье место, пропустив вперед Аркадия Цыбикова (он стал первым номером территориального списка ЕР).

В то же время на прошлых выборах в Хурал победу на этом округе одержал как раз Баян Гуробазаров, в то время как Цырен-Даши Доржиев прошел в парламент по списку «Единой России».

На этом же округе выдвинулся еще один участник праймериз – консультант Минэкономики Бурятии Дмитрий Суворов. На предварительном голосовании он стал четвертым.

Любопытно, что КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР не стали выдвигать на этом округе своих кандидатов.

Фото: russianstock.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^