22.07.2018 в 15:46

В Улан-Удэ приезжает слепой путешественник

24 июля Владимир Васкевич расскажет жителям Бурятии, как самостоятельно путешествовать по миру
A- A+
В Улан-Удэ приезжает слепой путешественник
Владимир Васкевич – слепой путешественник из Екатеринбурга, автор известного проекта «Путешествия в темноте» - отправился в очередную удивительную поездку: он проедет через всю Россию на автомобилях с попутчиками. 24 июля Владимир остановится в Улан-Удэ.  

Слепой путешественник Владимир Васкевич объехал несколько десятков стран, используя самые разные способы передвижения – от яхтинга, до автостопа. В рамках нового путешествия, которое продлится с июня по август 2018 года, он планирует проехать на попутных автомобилях с попутчиками BlaBlaCar от Калининграда до Владивостока. 

По пути Владимир останавливается в крупнейших городах и проводит для всех желающих мастер-классы о том, как эффективно и интересно путешествовать по всему миру. Владимир уже посетил – Калининград, Санкт-Петербург, Москву, Нижний Новгород, Казань, Ижевск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск. В ближайшие дни он посетит Иркутск, Улан-Удэ и Читу.

24 июля Владимир посетит Улан-Удэ и поделится опытом самостоятельных путешествий. В рамках мастер-класса также состоится презентация одноименной книги Владимира «Путешествие без границ». В ней собраны рекомендации по повышению личной эффективности, инструкция по разработке своего собственного путешествия, различные полезные советы. 

Участие в мастер-классе бесплатное. Мероприятие состоится 24 июля в 15.00, в Национальной библиотеке.

Фото из личного архива В. Васкевич

Теги
Общество

Читайте также

На Украине героически погиб капитан из Бурятии

Сергей Тихоньких посмертно награждён «Орденом Мужества»

22.05.2022 в 15:09
В Улан-Удэ из окна выпал ребенок

Четырехлетний мальчик упал на козырек подъезда с четвертого этажа

22.05.2022 в 14:15
В Бурятии из-за короткого замыкания сгорела заимка

Неисправная электропроводка оставила семью фермеров без дома

22.05.2022 в 13:07
Следующая новость
© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.