14.01.2019
Экс-начальника полиции Бурятии представили полицейским Оренбургской области
Алексей Кампф приступил к работе в новом регионе

Сегодня в Оренбурге заместитель министра внутренних дел России Виталий Шулика представил личному составу нового начальника УМВД России по Оренбургской области полковника полиции. Как уже сообщал «Номер один» им стал Алексей Кампф, бывший начальник полиции МВД Бурятии. Указ о его назначении президент России Владимир Путин подписал 28 декабря 2018 года.

Виталий Шулика отметил, что Алексей Кампф обладает большим опытом руководящей работы в органах внутренних дел и выразил уверенность, что на новом посту он будет действовать максимально эффективно.

В свою очередь, Алексей Кампф поблагодарил руководство России и МВД за оказанное доверие и заверил, что примет исчерпывающие меры, направленные на поддержание правопорядка и безопасности граждан на территории региона.

Напомним, Алексей Кампф начал работу в правоохранительных органах Иркутской области с 1997 года. В 2012 году его назначили на должность начальника полиции Улан-Удэ. В апреле 2015 года Алексей Кампф стал заместителем министра – начальником полиции МВД Бурятии.

Фото: МВД России

^