18.01.2019
В Бурятии «прославившегося» на всю страну борца с экстремизмом наградили медалью
Руководство МВД поощрило начальника Центра противодействия экстремизму

В МВД по Бурятии по итогам 2018 года отметили сотрудников органов внутренних дел за высокие результаты в оперативно-служебной деятельности. Им вручены почетные грамоты правительства и Народного Хурала, благодарственные письма, почетные грамоты, а также ведомственные награды, сообщили в пресс-службе республиканской полиции.

В их числе – руководители подразделений регионального МВД, начальники территориальных органов МВД России, подчиненных МВД Бурятии, рядовые сотрудники.

Как следует из пресс-релиза МВД Бурятии, среди награжденных оказался и начальник Центра противодействия экстремизму МВД Бурятии Андрей Белобородов. Ему вручили медаль «За отличие в охране общественного порядка».

За какие конкретно заслуги отметили Андрея Белобородова, нам не известно. Однако именно он в ноябре прошлого года направил в редакцию «Номер один» письмо, «прославившее» его лично, да и Бурятию в целом на всю Россию.

Напомним, Андрей Белобородов попросил нашу редакцию предоставить IP-адреса комментаторов, которые «склоняют к воспрепятствованию деятельности государственных органов власти». «Номер один» не усмотрел законных оснований для удовлетворения этой просьбы, о чем и уведомил борца с экстремизмом.

Известие о том, что МВД Бурятии ищет комментаторов, недовольных покупкой правительством Бурятии дорогих автомобилей, моментально разлетелось по ведущим федеральным СМИ и попала в топ новостей «Яндекса».


Фото: МВД Бурятии
^