21.10.2021
В Улан-Удэ сгорели два дома, гараж и автомобиль
Все имущество принадлежало одному хозяину

Ранним утром 21 октября в МЧС Бурятии поступило сообщение о загорании двух частных жилых домов в СНТ «Сибиряк» в Улан-Удэ. На момент прибытия первого подразделения пожарных горели два дома, существовала угроза распространения огня на соседние строения.

Огнеборцам потребовалось более получаса, чтобы локализовать открытое горение и еще 25 минут для полной ликвидации очага, сообщили в МЧС.

В результате пожара огнем уничтожен одноэтажный дом, веранда, второй этаж и крыша второго дома, повреждены три наружных стены, уничтожен гараж и автомобиль на общей площади 145 кв.м. Все строения принадлежали одному хозяину и находились на одном земельном участке.

«В момент возгорания в соседнем доме находилась семья из 4 человек, 2-е из них несовершеннолетние. Увидев огонь, они самостоятельно покинули здание через окно. В ходе эвакуации 45-летняя женщина получила травмы. От госпитализации она отказалась», - рассказала в МЧС Бурятии.

По словам дознавателя, предварительной причиной пожара послужил аварийный режим работы электросетей.

Фото: МЧС Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^