Происшествия 07.11.2022 в 08:11

В пригороде Улан-Удэ прохожие нашли на улице труп с разбитой головой

Подозреваемый в убийстве уже задержан
A- A+
В пригороде Улан-Удэ прохожие нашли на улице труп с разбитой головой
Вечером 31 октября на одной из улиц в селе Поселье прохожие обнаружили тело 33-летнего мужчина с многочисленными повреждениями головы. По подозрению в убийстве правоохранители спустя два дня задержали 45-летнего местного жителя. В ходе допроса мужчина дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы.

Как сообщили в Следственном комитете Бурятии, обвиняемый проживал в Поселье. Некоторое время назад он случайно познакомился с мужчиной, с которым несколько раз после этого распивал алкоголь. Днем 31 октября они вновь встретились и стали употреблять спиртное, а затем разошлись по своим делам.

Под вечер обвиняемый вернулся к себе домой, где обнаружил разбитое окно, а на его кровати спал новый знакомый. Хозяин попытался разбудить непрошенного гостя, а затем со злости стал с силой бить его кулаками и деревянной палкой по голове, после чего выволок на улицу, позвал односельчанина и попросил увести избитого. Приятель взвалил потерпевшего на спину и понес к себе домой, но по пути устал, оставил мужчину возле одного из домов, ушел к себе и лег спать.

Спустя некоторое время потерпевший в результате полученных травм скончался. Его тело обнаружили прохожие. Обвиняемый следующие два дня проживал в доме у своей знакомой. По возвращении мужчина узнал, что его разыскивают, после чего сам сдался полиции.

«В настоящее время сельчанину уже предъявлено обвинение в убийстве, он взят под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор полной доказательственной базы», - сообщили в следственном ведомстве.

Фото: Следственный комитет Бурятии
Теги
убийство

Читайте также

В Бурятии юноша убил односельчанина, три часа избивая его
Он бил жертву кулаками, ногами, подручными предметами и ножом, причинив около семидесяти повреждений
02.12.2022 в 16:10
В Улан-Удэ восстановили холодное водоснабжение в Октябрьском районе
Причиной отключения десяти домов стала водопроводная утечка в подвале дома по бульвару К.Маркса, 24
02.12.2022 в 14:03
В Бурятии в сгоревшем доме нашли мертвого мужчину
Обстоятельства происшествия сейчас выясняет полиция
02.12.2022 в 13:10
Житель Бурятии задушил жену ремешком
Преступление произошло на почве ревности
02.12.2022 в 12:43
Следующая новость
© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.