19.02.2019
Жительницу Бурятии отправили в колонию за неуплату алиментов
Женщина злостно уклонялась от своих обязательств

В Бурятии суд рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы Еравнинского района, обвиняемой по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Как сообщает прокуратура республики, женщина являясь матерью троих несовершеннолетних детей. Летом 2016 года решением Еравнинского районного суда женщину обязали платить алименты в размере 2 тысячи рублей ежемесячно на каждого ребенка с последующей индексацией до совершеннолетия детей.

Будучи неоднократно предупрежденной об уголовной ответственности за неуплату алиментов, обвиняемая продолжала злостно уклоняться от своих обязательств. Задолженность составила около 193 тысяч рублей.

Суд признал женщину виновной и приговорил к 7 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^