22.07.2019
В Бурятии разбились два мотоциклиста и водитель квадроцикла
Все аварии произошли в минувшие выходные в Улан-Удэ

20-летний водитель мотоцикла «Сузуки RF400» попал в ДТП ночью на ул. Тулаева. При выполнении обгона он врезался в «Ниссан Ад». В результате аварии водитель и 24-летний пассажир байка получили травмы различной степени тяжести. Как отметили в ГИБДД Бурятии, у мотоциклиста не было прав, а пассажир ехал без мотошлема.

На ул. Гурульбинская водитель мопеда «Рейсер» врезался в «Тойоту Калдину». В результате ДТП водитель мопеда госпитализирован с тяжелыми травмами, которые усугубило отсутствие мотошлема. При этом установить личность пострадавшего не удалось. Известно, что мужчина европейской внешности, на вид 35-40 лет. Всех, кто располагает какой-либо информацией о пострадавшем, ГИБДД просит сообщить по телефонам 29-29-02, 29-29-99.


Вчера вечером в районе дома №9 по ул. Геологическая разбился водитель квадроцикла «CF МОТО 500-2А». 31-летний мужчина не справился с управлением и врезался в ограждение. С тяжелыми травмами в состоянии комы он госпитализирован в БСМП. Шлем пострадавший также не надел.

Фото: ГИБДД Бурятии
^