28.10.2019
Жителю Бурятии отрубили голову
Кровавая трагедия разыгралось в Тулунже

В Бурятии по подозрению в убийстве 35-летнего мужчины задержан 22-летний житель микрорайона Тулунжа в Улан-Удэ. Парень уже признал вину и рассказал следователям об обстоятельствах кровавой расправы.

Как сообщили в Следственном комитете Бурятии, 25 октября в течение дня обвиняемый у себя дома распивал спиртное с приятелем, с которым они вместе работали на расположенной неподалеку автобазе. Вечером между ними произошел мелкий спор, который затем перерос в ссору и обоюдную драку. В ходе потасовки хозяин дома схватил нож и нанес им два удара в шею собутыльника. А затем во дворе взял топор и отрубил голову потерпевшего, которую положил в пакет и позже выбросил на улице.

После этого обвиняемый попытался спрятать безголовое тело в подполье, но к этому моменту на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и задержали злоумышленника.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия и сбор необходимой доказательственной базы. Обвиняемый молодой человек заключен под стражу.

Фото: pixabay.com
^