20.11.2019
В Улан-Удэ таксист расправился с двумя мужчинами
Один из них погиб, второго удалось спасти

Ночью 19 ноября в одном из домов по улице Шишкина в Улан-Удэ было обнаружено тело 30-летнего мужчины с колото-резаными ранениями груди и живота. Из этого же дома в больницу доставили еще одного 31-летнего мужчину с проникающим ранением живота. По подозрению в совершении преступления задержан 55-летний хозяин дома, с которым потерпевшие познакомились незадолго до происшествия и употребляли спиртное.

Как сообщили в Следственном комитете Бурятии, подозреваемый мужчина подрабатывал таксистом. Во время одной из поездок он познакомился с местной жительницей, после чего вечером 18 ноября пригласил ее к себе домой. Женщина пришла в гости с двумя знакомыми. Вместе они стали употреблять спиртное.

Спустя несколько часов во время застолья между хозяином дома и мужчинами из-за незначительного повода на фоне алкогольного опьянения произошла ссора. Она переросла в потасовку, в ходе которой подозреваемый схватил нож и поочередно нанес им удары обоим собутыльникам в область груди и живота. Один из потерпевших от полученных повреждений скончался на месте, второй - истекал кровью. Их спутница вызвала скорую, и раненого мужчину отвезли в больницу, где оказали необходимую помощь.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: «Номер один»
^