15.07.2019
На выборах в горсовет Улан-Удэ на одном округе выдвинулись три однофамильца
На депутатский мандат претендуют два Егорова, два Соколова и два Жаргала Цыбикова

По данным на 10 утра 15 июля, в выборах депутатов горсовета Улан-Удэ хотят участвовать уже 159 кандидатов. То есть на одно место в среднем претендует пять человек.

Наиболее высокая конкуренция наблюдается на округе №9, где выдвинулось восемь кандидатов. Однако безусловным лидером стал округ №20. Там в выборах планируют участвовать уже десять человек, при этом сразу у трех кандидатов есть однофамильцы.

Так, на округе выдвинулось два Егорова (бизнесмен-«единорос» Денис Егоров и слесарь МУП «Водоканал» Алексей Егоров), два Соколова (мастер МУП «Водоканал» Игорь Соколов от КПРФ и бизнесмен-самовыдвиженец Константин Соколов), а также два Жаргала Цыбикова. Один из них является директором МУП «Водоканал», он идет самовыдвиженцем, второй – гендиректор ООО «Милан», представляющий Коммунистическую партию социальной справедливости.

Меньше всего кандидатов пока на округе №11. Там выдвинулись всего двое: руководитель проекта Улан-Удэнского авиазавода Анатолий Баракин от «Единой России» и председатель ТСЖ «Родник», коммунист Виктор Ефремов.

Фото: «Номер один»
^