25.11.2021
В Бурятии мужчина едва не убил брата в пьяной ссоре
От летального финала старшего из братьев спасла его жена, выхватив нож у младшего

Шесть с половиной лет в колонии строгого режима проведет 44-летний житель Бурятии, признанный виновным в «покушении на убийство» своего брата, сообщили в Следственном управлении СКР по Бурятии.

Следствием и судом установлено, что 19 сентября этого  года мужчина приехал в гости к старшему брату в село Поселье Иволгинского района. Родственники стали распивать спиртные напитки. Следующим днем на фоне алкогольного опьянения из-за незначительного повода между ними произошла ссора, переросшая в потасовку. Однако через некоторое время мужчины успокоились.

Хозяин дома с супругой лег на диван и стал смотреть телевизор. Гость некоторое время оставался на кухне, но затем вышел оттуда с ножом в руке, приблизился к дивану и нанес брату два удара, попав клинком в грудную клетку и плечо. В этот момент жена вскочила на ноги, выхватила у нападавшего нож, лишив его возможность продолжить преступление, после чего вызвала скорую медицинскую помощь, благодаря чему 52-летний потерпевший остался жив.

Фото:pixabay.com



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^