Общество 09.01.2023 в 10:39

Авиакомпании Монголии и Турции подписали соглашение о код-шеринге

MIAT предложит своим пассажирам возможность путешествовать в Европу и США по сети рейсов Turkish Airlines
A- A+
Текст: Номер один
Авиакомпании Монголии и Турции подписали соглашение о код-шеринге
Национальный перевозчик Монголии «MIAT» (Mongolian Airlines) и флагман гражданской авиации Турции – авиакомпания «Turkish Airlines» подписали соглашение о совместном использовании кодов (код-шеринговое соглашение), сообщает МОНЦАМЭ.

Соглашение код-шеринг позволяет пассажирам использовать больше комбинированных частот для повышения гибкости поездок между Монголией и Турцией, а также другими странами. В рамках соглашения о код-шеринге «Turkish Airlines» будет выступать в качестве маркетингового перевозчика для рейсов монгольского авиаперевозчика в Улан-Батор, а «MIAT», в свою очередь, предложит своим пассажирам возможность путешествовать в Европу и Соединенные Штаты по сети рейсов «Turkish Airlines».

Другими словами, это взаимное соглашение позволит авиаперевозчикам двух стран обеспечить бесперебойную связь для своих пассажиров. «Turkish Airlines» будет использовать свой код «TK» на рейсах, выполняемых «MIAT» между Улан-Батаром и Стамбулом, в то время как «MIAT» разместит свой код «ОМ» на рейсах по маршруту Стамбул-Улан-Батор и за пределами Стамбула в направлении 10 городов Европы и Соединенных Штатов, куда летают «Turkish Airlines».

Исполнительный директор, член Совета директоров «Turkish Airlines» Билал Экши, выразив удовлетворение достигнутым соглашением, сказал: «Национальные авиаперевозчики двух стран укрепили сотрудничество, подписав соглашение о код-шеринге и взаимно увеличив количество взаимных рейсов между Стамбулом и Улан-Батором».

«Это соглашение является очень важным событием для сотрудничества, создавая больше возможностей и удобства для пассажиров двух авиакомпаний. «Turkish Airlines» - одна из крупнейших компаний с очень широкой сетью в мире, и мы уверены, что это сотрудничество внесет значительный вклад в расширение сети полетов нашей компании», - отметил исполнительный директор «MIAT».

Фото: montsame.mn

Читайте также

Верховный суд Российской Федерации подготовил новый законопроект
Матери, имеющие маленьких детей, смогут избежать тюремного срока
04.06.2023 в 10:26
«Для нас вы идеальный кандидат»
Пенсионер КГБ рассказал «Номер один» о своей службе
04.06.2023 в 08:00
Из Белгорода – в Бурятию
Земляки, переехавшие в поисках лучшей жизни, возвращаются обратно
04.06.2023 в 07:00
Глава парламента Тывы поблагодарил Бурятию за Тамерлана
Кан-оол Даваа приехал праздновать юбилей республики
03.06.2023 в 13:56
Следующая новость
© 2012 — 2023
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.