12.06.2019
Показательный дебош
Простому человеку стало все труднее проводить время весело

Вот хряпнешь водочки где-нибудь в поезде, пойдешь гулять по вагонам, приставая к проводникам и пассажирам – исключительно веселья ради – а они сразу: «Дебош!». И полицию вызывают. Скучные.



На прошлой неделе с поезда сняли 40-летнюю дебоширку, которая в состоянии алкогольного опьянения «мешала работе проводников и отдыху пассажиров». Думается, цитата из официальных источников очень мягко описывает ситуацию. Скорее всего, на самом деле все было гораздо «веселее».

И это еще гражданка не успела далеко отъехать от Бурятии – ее сцапали в Слюдянке Иркутской области. А что было бы, если бы она добралась до западной части России? А если бы успела выбраться за границу?

Тогда бы, дорогой читатель, загнивающие европейцы, к примеру, почувствовали бы на себе всю силу России, исходящую от нашей землячки в виде перегара и бранных слов. И забоялись бы, и зауважали бы! Наверное…

«Мы же цивилизованная страна!» - скажете вы. Увы, пока о нас судят по таким вот женщинам, которые устраивают дебош, едва выбравшись из дома, таковой статус нам не получить. Мораль проста: не умеешь себя вести – сиди дома.
^