06.07.2018


Оглядитесь вокруг: возможно, ребенок, играющий в песочнице, пенсионерка с авоськой или бомж, сидящий на газетке, – на самом деле судебный пристав. И вот-вот начнется спецоперация по вашему задержанию из-за просроченного кредита на холодильник.

Недавно приставы рассказали, как поймали алиментщика на продуктовом рынке. Ни дома, ни у родственников должника не нашли. И тогда сотрудники отправились прямиком на рынок, где устроили засаду на злоумышленника.  

В итоге злодей был пойман и доставлен в отдел. Что было дальше, доподлинно неизвестно. Возможно, его и сейчас держат в подвалах службы, выпытывая секретную информацию: когда он перестанет пить и устроится на работу. 

Не исключено, что это начало новой страницы в истории службы судебных приставов. Возможно, они теперь, как агенты спецслужб из шпионских боевиков, будут проникать под видом бабушек и бандитов в самые злачные уголки города, выискивая должников с неоплаченными кредитами на стиралку или телефон.

Люди в черном и Джеймс Бонд уже неактуальны. Отныне со злом будут бороться новые герои: хватающие алкашей на рынках, отбирающие пылесос у задолжавшей бабушки и ловящие в ходе погони с перестрелкой обладателей неоплаченных автокредитов.


Социальные комментарии Cackle
^