07.02.2012
На Полисе тут появилось душевное интервью нашего старого знакомого Дугара Балданова, который с полгода назад весело троллил пенсионеров, журналистов нашей газеты и блоггеров.

Сегодня Дугар Балданов рассказал нам о своих подвигах:

Перед собой поставил цель - изменить интернат к лучшему. Моя команда провела капитальный ремонт. В 2008 году полностью отремонтировали жилые секции, приобрели новую удобную мебель. Открыли 17 комнат повышенной комфортности со всеми удобствами, построили пандус для инвалидов, заменили все старые окна на пластиковые, построили кирпичное ограждение территории дома-интерната. В 2009 году изменен тип учреждения: ГУ СО «Улан-Удэнский дом-интернат для престарелых и инвалидов» переименован в автономное учреждение «Улан-Удэнский дом-интернат для престарелых и инвалидов». С переходом в автономию открылись новые возможности для решения основных задач. Для улучшения условия проживания отремонтированы секции №№2, 3, душевые комнаты, пищеблок, бытовые комнаты, установлены ванны в профилактории «Родничок». Обширные работы были продолжены в 2010 году, когда провели ремонт системы отопления и водоснабжения. Для наших клиентов мы установили гидромассажную ванну, соляную пещеру, аромафитобочку. С 1 августа 2010 года образован отдел социального обслуживания населения на дому. С образованием нового отдела в августе 2010 года приняты на социальное обслуживание около 900 клиентов на дому и для их обслуживания на конкурсной основе принято около 80 работников.

Отсюда

Причём он так говорит об этом, как- будто свои собственные деньги потратил.  Далее по тексту тоже самое, самый заботливый, самый душевный в мире человек и т.д. И внизу призыв для стареющих граждан обратиться в центр "Доверие" и скромно так  слово "Реклама".

Спрашивается реклама чего? Балданова? Ведь это огромное интервью о биографии и трудовых подвигах этого гражданина. Нет конечно, что вы, это реклама заведения, на которую деньги выделило государство, а именно министерство социальной защиты населения Бурятии.  Почему государство, то есть мы с вами должны оплачивать пиар не самых лучших представителей человечества, мне не очень понятно. Быть может это неискоренимая  привычка товарища Балданова пользоваться услугами нашего резинового бюджета во благо своего личного пиара?  А может Борис Жамьянов объяснит за шефа? Насколько мне известно,  в блогах он неплохо шарит))

Социальные комментарии Cackle
^