09.04.2012
Сидела вчера в жюри танцевального конкурса на Тивикоме "Танцуют все".  Съёмки проходили в Ориентал Драгоне. Было круто, я как-то даже школу вспомнила, выпускной класс, когда мы на Новый год поставили танец из клипа группы "Five" Everybody get up))

Было это больше десяти лет назад. А молодёжь, я смотрю, не меняется. Также любят Майкла Джексона, также ставят танцы по клипам. Только они качают видео из ю-тьюба, а у нас были раритетные ВХСки, с бережно хранимыми видео с эмтиви.

Снимала на телефон, уж не обессудьте за качество)

2012-04-08 15.17.54.jpg

А это типа строгие судьи)

z_a77c10ba.jpg

В общем танцы это здорово, как и любой креатив.  Мне кажется, что люди, проявляющие свои творческие способности в юности, даже если и не станут звёздами, то несомненно будут интересными личностями в любой сфере.

2012-04-08 15.07.46.jpg

Были отличные номера  с аранжировкой на бурятскую тему с элементами ёхора. Это у 15-летних пацанов!) Вот это развитие патриотической темы я понимаю)  Очень много было игры, участники старались сделать из своего выступления  настоящее шоу, придумывали истории, обыгрывали их.

Перед тем как выступать живьём, ребятам надо было прислать видео со своим танцем. Это тоже требует море креатива. В следующее воскресенье  съёмки второго тура, приходите! :)





Социальные комментарии Cackle
^