13.03.2014
Арсалан Бадмаев, прославившийся  метанием яиц в бывшего главного тренера "Хара Морин" Виктора Алексеева, после выхода статьи в "Номере один" попытался спровоцировать драку со штатным журналистом редакции Львом Хандажаповым.
Дорогой, Арсалан Бадмаев! 

 Пишет Вам редактор спортивной рубрики газеты "Номер Один". Сегодня мне стало известно, что Вы угрожали физической расправой и провоцировали конфликт с одним из моих журналистов Львом Хандажаповым на футбольном турнире. Лев просил меня не освещать этот инцидент, но я всё же выскажусь, потому, что затронуты и мои интересы и интересы всего издания "Номер один". Сказать, что я была возмущена, будет мало. Во - первых Ваши претензии по любым материалам спортивной рубрики должны быть обращены ко мне, а не к журналистам, так как именно я определяю политику и тон статей. Во -вторых журналисты в России имеют особый статус и любое давление, тем более угрозы физической расправой будут иметь последствия. Для Вас, Арсалан, они точно будут. Вы недостойны своего звания мастера спорта по боксу, а также своих военных званий, полученных на службе по контракту. Вы считаете себя поклонником спорта, но и этого звания Вы не достойны, Вы просто обычный, съехавший с катушек, фанат. 

 С уважением Евгения Балтатарова. 

 PS: Если кто ещё не видел, вот момент, где после игры с "Протоном" Арсалан Бадмаев дурным голосом кричит "Вьетнам-Вокзал" и кидает

 
Социальные комментарии Cackle
^