05.06.2014
В Улан-Удэ начался долгожданный ямочный ремонт. Информация о начале самого неблагодарного вида дорожного ремонта в Улан-Удэ появилась еще два месяца назад, но в апреле жители большинства улиц города его так и не дождались. И лишь в эти дни дороги в столице республики начали покрываться аккуратными квадратными и прямоугольными дырами, а кое-где уже и свежим покрытием. В Улан-Удэ начинается традиционная кампания по ремонту и заделке исчезнувшего за зиму вместе со снегом асфальта.
На данный момент, по информации пресс-службы администрации Улан-Удэ ремонт ямочный проведен на улицах Лебедева, Гармаева, Пугачева, Псковская, Третья Транспортная, Моховая, Шаляпина.

Между тем, еще недавно депутаты Горсовета, комментируя бюджетную реформу, говорили, что изменения позволят вовремя проводить торги и начинать ремонт дорог. В частности, по словам депутата Михаила Степанова, принятые поправки в принципах расходования бюджета позволят в этом году раньше, чем это происходило в прошлые годы, начать работы по благоустройству города, ремонту инфраструктуры.

«Есть положительная динамика по эффективности использования денежных средств. Впервые принят бюджет программно-целевой, где четко расписаны программы, по которым будет расходоваться бюджет. Начать в начале лета и завершить до наступления холодов», - сказал депутат. В реальности, как оказалось, ни приход нового мэра, ни изменения в принципах расходования бюджета не позволили начать ремонтные работы раньше срока.

Служба информации "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^