01.07.2014
С 27 по 30 июня в запертых домах Заиграевского района было обнаружено три трупа с гнилостными изменениями. Признаков насильственной смерти на телах не обнаружено, все трое злоупотребляли спиртным и жили в одиночестве.
Из-за сильной жары тела, пролежавшие в закрытых помещениях, подверглись разложению. Двое умерших были найдены в запертых квартирах поселка Новая Брянь, третий – на крыше дома в соседнем поселке.

27 июня в заброшенном доме Новой Бряни в квартире на третьем этаже был поднят труп 37-летней женщины. Соседка, почувствовав неприятный запах, постучала в соседнюю квартиру, однако никто не откликнулся. Она заглянула в замочную скважину - ни шумов, ни звуков. Приглядевшись, она заметила на полу человеческие ноги и сообщила об увиденном в полицию.

- Когда квартиру вскрыли, обнаружили труп молодой женщины, умершей несколько дней назад. Тело уже разложилось, были видны кости. По словам родственников, умершая в последнее время бомжевала, определенного жилья у нее не было. Злоупотребляла спиртным на протяжении 15 лет. Кроме того, болела ВИЧ-инфекцией. Конфликтов ни с кем у нее не было, - сообщает Надежда Ромаева, руководитель СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по РБ.

На следующий день, 28 июня, в том же поселке в квартире был обнаружен труп 45-летнего мужчины. Тело нашли родственники, которые приехали его проведать. Из квартиры шел резкий трупный запах, дверь оказалась закрытой изнутри. Они вскрыли дверь и нашли мужчину мертвым. По словам свидетелей, мужчина на протяжении двух месяцев изо дня в день выпивал.

30 июня в населенном пункте Блок-пост им. Серова рядом с поселком Усть-Брянь Заиграевского района на крыше дома был найден еще один умерший мужчина. Его тело также было подвержено гнилостному разложению. Мужчина бомжевал, нигде не работал, бродяжничал, страдал эпилепсией. Несколько дней его не было видно, в последний раз его встречали 27 июня. Когда знакомые пошли его искать и залезли на крышу дома, обнаружили его мертвым.

Любовь Ульянова, «Номер один».







Социальные комментарии Cackle
^