17.07.2014
В начале недели в соцсети появилась информация, в которой дежурный врач Республиканской больницы сообщал о смерти неизвестной больной с просьбой откликнуться ее родственников. Бюро регистрации несчастных случаев сообщает – умершую опознали родные.
15 июля в Интернете появилось сообщение дежурного врача Республиканской больницы, в котором он сообщал, что накануне в больницу была доставлена молодая женщина, которая находилась без сознания, в коме. Имя и фамилия пациентки были не известны. «Найдена на перекрёстке улиц Борсоева и Смолина. Сегодня она умерла в 19:30. Азиатской национальности, плотного телосложения, визуально 25-30 лет. Больше ничего не известно. Просим откликнуться родственников».

Информация о смерти неизвестной больной поступила из больницы также и в Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ. О пациентке сообщалось, что она поступила в больницу с диагнозом: аритмический шок.

По данным Бюро регистрации несчастных случаев, 15 июля в день смерти неизвестной женщины в полицию поступило заявление от жителя поселка Энергетик, который заявил о пропаже своей дочери 1988 года рождения. Данные о пациентке – приметы, возраст, одежда – сопоставили с данными на пропавшую и обнаружили сходство. Дежурные БРНС направили обеспокоенного отца в морг, где он опознал в умершей пациентке свою дочь.

По словам отца, дочь состояла на учете в РПНД и являлась инвалидом детства. Утром 14 июля она ушла из магазина «Славия-тех» по пр. Строителей, но домой не вернулась. Раньше, когда дочь уходила из дома, она всегда самостоятельно возвращалась домой. В крайнем случае, ее привозили сотрудники полиции, ведь дочь знала свой адрес и всегда называла его. Однако, в день ухода дочь домой не вернулась.  

Любовь Ульянова, «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^